Seleccionar página

Novotel Sant Cugat

Descripción

El proyecto consiste en la reforma y decoración de las zonas comunes en planta baja del hotel Novotel de Sant Cugat manteniendo su funcionamiento.

El proyecto desarrolla la remodelación del ámbito formado por el hall del hotel, la zona de espera, la zona de bar pública, el restaurante y el distribuidor de acceso a los salones. Dicho ámbito se ocupaba mediante un único espacio sin ningún tipo de compartimentación entre los usos anteriormente descritos, por lo que el objeto de la remodelación era actualizar la decoración de estos espacios y formalizar una solución que resaltase las diferentes zonas y mejorase los usos que se dan a los espacios comunes de planta baja. Todo ello, permitiendo la continuidad de la explotación del hotel en todas sus facetas, lo que supuso un complejo plan de etapas y una gran rapidez de ejecución.

Detalles del proyecto

Promotor: ACCOR
Situación:
Plaza Xavier Cugat s/n.
Urbanización Sant Joan.
Sant Cugat del Vallés -Barcelona-
Superficie: 682 m2
Plantas: PB
Fecha proyecto: Diciembre 2004
Final Obra: Septiembre 2005