Novotel Sant Cugat

Descripción

El proyecto consiste en la reforma y decoración de las zonas comunes en planta baja del hotel Novotel de Sant Cugat manteniendo su funcionamiento.

El proyecto desarrolla la remodelación del ámbito formado por el hall del hotel, la zona de espera, la zona de bar pública, el restaurante y el distribuidor de acceso a los salones. Dicho ámbito se ocupaba mediante un único espacio sin ningún tipo de compartimentación entre los usos anteriormente descritos, por lo que el objeto de la remodelación era actualizar la decoración de estos espacios y formalizar una solución que resaltase las diferentes zonas y mejorase los usos que se dan a los espacios comunes de planta baja. Todo ello, permitiendo la continuidad de la explotación del hotel en todas sus facetas, lo que supuso un complejo plan de etapas y una gran rapidez de ejecución.

Project data

Property Developer: ACCOR
Location:
Plaza Xavier Cugat s/n.
Urbanización Sant Joan.
Sant Cugat del Vallés -Barcelona-
Surface: 682 m2
Floors: Ground floor
Date of project: December 2004
Final Obra: September 2005